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Unsere Empfehlungen für den Einsatz der Produkte.
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Teucher's Dessert. . . . .         pro Person

 

- Eine Kugel Vanille Glace

- Ein Esslöffel Olivenöl über die Glacekugel

- Zwei Esslöffel Edel Crema "Rosso" über die Glacekugel

- Etwas Pfeffer aus der Mühle oder Schokoladenstreusel

- Ein Cantuccini

 

 


SAUCEN

Teucher's Salatsauce. . . . .      pro Person

 

Blattsalat, Gemüsesalat, Maissalat u.s.w.

 

- Zwei Esslöffel Olivenöl

- Zwei Esslöffel Edel Crema 

- Meersalz, italienische Kräuter

- Vier Esslöffel Halbrahm

 

 


Tomaten-Mozzarella-Salat

Teucher's Tomaten-Mozzarella-Salat . . . .   pro Person

 

Datteltomaten, Büffelmozzarella

 

- Beliebig Olivenöl

- Beliebig Edel Crema 

- Meersalz, italienische Kräuter

- frischer Basilikum


TIPPS

Teucher's Beilage Tipp. . . . .      pro Person

 

Käseplatte, Baguette-Würfel

 

- Eine Dipschale Edel Crema

- Eine Dipschale Olivenöl

- Eine Dipschale Feigensenf & Co.

 

 

 

 


Hauptgang

Teucher's Hauptgericht. . . . .      2 Personen

 

400 Gramm Rindsschulter

 

- Das Stück Fleisch gut mit Edel Crema Rosso einreiben,

  24 Stunden Vakumiert ziehen lassen, gut Würzen

  beidseite leicht anbraten, Niedegaren bei 80° Grad

  Kerntemparatur 55° Grad

- Pommes oder Potetos

- Saisonales Gemüse

- Nach wunsch kann beliebig eine Sauce angewendet werden.

 


Dip

Teucher's Dip. . . . .      2 Personen

 

Brotwürfel geröstet oder nature

 

- Schale Edel Crema Rosso

- Schale Olivenöl

- saisonale Früchte

- Meersalz, Gewürzsalz oder Zitronenpfeffer

- Kümmel